г. Москва, ул. Марксистская д.34 корпус 8. 
+7 (495) 363-4050

Программа предоставления ТСД

Обучение Технологии создание договоренностей (ТСД) проходит в форме тренинга в группе, состоящей из не более чем четырех человек, при этом тренер индивидуально «подстраивает» программу тренинга под участников конкретной группы.
Предоставление программы занимает примерно 4-5 дней. Работа идет до результата, а не по времени.
Программа тренинга состоит из трех частей:
1.    Теоретическая часть. Рассмотрение основ создания договоренностей, формирование понимания важности договоренностей.

2.   Практическая часть. Изучение ТСД. Рассмотрение 17 шагов ТСД в точной последовательности. Каждый шаг является областью, не рассмотрев которую, Вы можете получить серьезную проблему. Практика, проработка пройденного на конкретных примерах в команде. Построение договоренностей под руководством тренера по четкому алгоритму действий.

3.   Закрепление и оценка полученных результатов. Тренинг, который завершается сдачей двух экзаменов.

Результат обучения:
В результате прошедший обучение технологии ТСД получает навык создания практически любых типов договоренностей: горизонтальных, таких как договоренность между учредителями или, например, руководителями одного ранга; вертикальных – таких как начальник-подчиненный, договоренность с внешними субподрядчиками и т.д.

Руководители, в том числе и крупных компаний, которые прошли данную программу высоко оценивают ее эффективность и точность, что подтверждается многочисленными отзывами.