г. Москва, ул. Марксистская д.34 корпус 8. 
+7 (495) 363-4050

Слово нашим клиентам

Просто, мощно, ценно!

1. Я прошел семинар «Технология создания  договоренности». Семинар проходил 5 дней, и интерес был по возрастающей. Полная модель сложилась в последний день, когда прошли 6-ой раздел технологии. Могу сказать, что это уникальная технология, которую можно использовать  в любой области жизни человека - это фундамент, на котором можно все построить и достигнуть договоренности с детьми, с супругой, с партнерами, с сотрудниками в бизнесе. Также получил много данных по формированию цели, замыслов, ценных конечных продуктов - осознал то, насколько это связанно, планирую больше об этом узнать. В целом всё прошло на одном дыхании, было очень интересно, много анекдотов и примеров, поэтому материал усвоился полностью, я получил концепт договоренности - это очень ценно для меня и всех кто был на семинаре. Большое спасибо за ценные данные! Уверен, что это не последний семинар.
Н.В.

2. Прошел курс обучения программе «Технология Договоренностей» под руководством Югова А.Ф. Получил огромное количество очень важных знаний, научился применять их на практике. Очень доволен результатом. Рекомендую всем директорам предприятий.
Н.И.


3.
Тренинг произвел на меня эффект, который я не испытывал ни на одном семинаре или обучении. До этого все семинары сводились к представлению набора данных, но там не происходило рассмотрения применения методики к реальной деятельности. На тренинге «Технология Договоренности» все совсем по-иному. Мы детально шаг за шагом рассмотрели все эти договоренности. В случае потребности прояснить, разбирали досконально каждый шаг. Отработав все шаги, у меня возникло четкое понимание потребности соблюдения этих шагов. Каждым шагом мы фиксируем договоренность. Это позволит при её исполнении по необходимости напомнить договоренность, и у второй стороны не будет возможности отказаться, результат будет достигнут с превосходящим результатом. Сама технология применима во всех сферах, где необходимо договорится. Мы это тоже четко осознали. Это очень здорово, когда все нюансы мы обсуждаем сразу при заключении договора. Уверен, что это уберет массу проблем и нерешенных задач. Отличный курс! Рекомендую его пройти всем менеджерам. Уверен, что результативность резко поднимется , если выполнять эту технологию.
М.C.

4. Получил огромное удовольствие от курса. Меня «отпустило» - я наконец не переживаю, что что-то упустил, а четко могу спланировать и реализовать любую договоренность по технологии, которая не только логична, но и обладает большой силой. Это очень приятно осознавать – одна из моих проблем решена.  Большое спасибо Югову А.Ф. за время и настойчивость.

У.Э.

5. Прослушала курс «Технология Договоренности». Получила огромное удовольствие и ценную технологию. Её ценность и уникальность заключаются в универсальности применения. Четко структурированные и последовательные шаги этой технологии позволяют достичь договоренности и обезопасить себя от «внезапных» отказов, срывов сроков или запланированных  проектов. Пройдя последовательно все шаги, испытываешь свободу и уверенность. Этого очень часто не хватает после переговоров. Уверена, что использование позволит каждому руководителю быть сильнее и свободно конфронтировать любую ситуацию. Данный тренинг позволил посмотреть на рабочие ситуации с другой стороны. Теперь учебный центр ждут перемены. Огромное спасибо тренеру, Югову А.Ф., за терпение, профессионализм и огромный позитив. Этот курс и такой профессиональный тренер находка для компании.
К.Н.

6. Главным успехом я считаю то, что появилась система тех данных, которые были до этого вроде как сами по себе. Пока нет практики, но понимание, что изученная технология позволит привести в порядок многие области работы, да и не только работы, есть!
Осознание некоторых моментов еще идет, но даже то, что уже осознанно, вселяет надежду, что стабильность и уверенность уже близко!  Спасибо большое, огромное, человеческое!
Д.Н.

7. Прояснил для себя очень большой пласт данных в отношении административной технологии, получил великолепную коррекцию тех данных, которые у меня были, и вследствие этого открылись новые горизонты действий, и решены новые вопросы. Получен великолепный инструмент создания договоренностей, простой и мощный. Александр Фердинандович - мастер предмета, от него получаешь не только конкретные задания и данные, но и мощный практический инструмент.
М.С.


8. Хочу выразить вам свою благодарность за предоставленную возможность получить знания в области « Как договариваться с людьми»  и «Постановка на пост». Я занимаю в компании должность юриста, и в мои обязанности входит именно договариваться и ставить на пост. Действительно, я считала, что я профессиональна в своей области, однако после тренинга я поняла, что многое мне неведомо. Я со всей серьезностью подошла к обучению и на  следующий день увидела все свои ошибки, недоработки. Благодаря вам я преодолела все это и уверенно могу сказать - теперь я все могу.
К.Т.

9. В первую очередь выражаю вам благодарность за терпение. Благодаря данной технологии достижения договоренности я уверена, что с ней можно горы свернуть! Обладая такой четкой технологией с простыми и ясными алгоритмами действий, можно быстро и эффективно достигнуть согласия о конкретных вещах. На лицо: экономия времени, суперконкретика – человек точно будет знать, что от него ожидают, сроки и объемы. С огромной благодарностью и твердым убеждением  в необходимости использования
В.М.

10. После того, как вы провели обучение по технологии создания договоренностей, я ощутила большую уверенность в некоторых аспектах своей работы. Особенно мне был полезен практический блок. Большое спасибо! За ваш ответственный подход к практическим заданиям и настойчивость, это дало гарантированный результат!!!
В.Е.

11.
О программе « Технология договоренностей». Благодаря пройденному обучению у меня теперь есть мощнейший инструмент – технология договоренностей. Теперь я знаю и умею так провести переговоры или найти сотрудника, что не упущу ни одну сторону нашего сотрудничества. В результате оно будет легким и понятным, а фуфлыжники и халявщики будут раскрыты и выгнаны до того, как нанесут какой-либо ущерб. Технология замечательная, большое спасибо!!!
М.С.

12.
Хотел бы выразить благодарность за обучение принципам создания договоренностей. Считаю, данная  технология идеально подходит для процедуры найма персонала и дает возможность грамотно и, главное, осознанно провести подготовку к переговорам и не упустить из виду ни одного блока, а также в процессе создания договоренности четко следовать намеченному плану. Пожелания: возможно, создать видеокурс для теоретической части и сократить группы для практической части, в целях экономии времени на прохождение курса.
И.Н.

13.
Представленная методика очень технологична. Тренинг позволяет в онлайн решении получить ответ на сложные вопросы и получить практические навыки решения сложных ситуаций. Материал преподан очень доходчиво. Разъяснены подробно все разделы и шаги, дан большой практический навык для достижения результата. Получил заряд позитивной энергии от общения с тренером. Спасибо!
П.К.

14. Данная технология помогла мне увязать и связать воедино все изученное ранее. После пройденной технологи, уверен, что могу применять ее в своей работе, в жизни и быту. Считаю, что для меня эти материалы очень ценные. Выражаю благодарность за возможность в изучении данных материалов и прохождении тренинга. Особо ценным считаю прохождение данного курса с мастером такого класса, потому что так глубоко не проходил ни одного курса. Спасибо создателю тренинга.

С.А.

15.
Огромное спасибо за чудесный курс. Это-  первый тренинг, который на 100% можно применить на практике. Особая благодарность за доходчивую форму обучения. Уверена, что данные полученные знания помогут мне повысить эффективность своей работы и качество жизни.

К.О.

16.
Большое спасибо за обучение. Было интересно познавать новые инструменты управления и осознавать, как из отдельных элементов складывалась технология. В силу определенных обстоятельств для меня это стало испытанием, но ощущение командного духа, который вы сформировали, позволили мне справиться с ситуацией. В очередной раз я получил огромное удовлетворение от процесса обучения и полученных знаний под вашим руководством. Спасибо.
А.А.


17. В последний день обучения понял, что инструмент технологии договоренностей best of the best, в период обучения не прогнозировал такого конца (как правило, когда иду к завершению какого-либо результата, то его вижу заранее) здесь, увы, снимаю шляпу. Данный инструмент буду доставать из кармана в самых сложных ситуациях, (и не только), и буду, благодаря вам, лидером решения ситуаций.
А.И.


18.
Мне понравился ваш курс. Было поучительно, полезно, а иногда весело и смешно. Очень точно, очень конкретно, т.е. практично! Желаю вам успеха. С благодарностью,
Л.М.